Apps auf ps4 herunterladen

Twitch, im Besitz von Twitch Interactive, einer Tochtergesellschaft von Amazon, gilt als die größte Live-Streaming-Videoplattform für Gamer. Gamer bevorzugen in der Regel Streaming zu Twitch statt YouTube, da das Broadcast-Erlebnis auf ersterem viel besser ist. Mit fast 10 Millionen Besuchern pro Tag wächst dieser Service exponentiell. Obwohl Twitch in die PS4 integriert wurde, um deine Inhalte live zu streamen, musst du die eigenständige Twitch-App herunterladen, die im PS Store verfügbar ist, um den Inhalt anderer Spieler anzuzeigen. Die kostenlose App können Sie live oder aufgezeichnete Videos von Gameplay zu sehen, chatten mit Sendern, folgen Kanäle und Spiele von Ihrem Interesse und vieles mehr. Als PS4-Spieler ist dies eine der besten PS4-Apps, die Sie auf Ihrem Gerät installieren können. Es gibt vielleicht mehrere Killer-PS4-Apps nur für die USA, aber das Vereinigte Königreich bekommt auch einige nicht zu vernachlässigende Apps. BBC iPlayer steht ganz oben auf unserer Liste. Es gibt einige Unterschiede in Bezug auf die Art und Weise, wie Sie andere Anwendungen verbinden. Einige Apps, wie die für bestimmte Spiele wie Hidden Agenda verwendet, haben einen sehr einfachen Verbindungsprozess, wobei Sie einfach Spiel beitreten aus der App auswählen und solange Sie im selben Netzwerk sind, werden Sie verbunden sein. Deine PlayStation 4 verfügt aus einer Vielzahl von Gründen über die Funktionalität, verschiedene Apps mit deiner PlayStation zu verbinden. Von Apps, die als sekundäre Controller für Spiele funktionieren, bis hin zu Apps, mit denen du deine PS4 steuern kannst, als ob dein Telefon eine Fernbedienung wäre, musst du deine App mit deiner PlayStation verbinden. Glücklicherweise ist es relativ einfach, eine App mit Ihrer PS4 zu verbinden.

Hier ist, wie Sie es tun würden. Wenn man bedenkt, dass eine Reihe von Apps nicht jeder rechnung gerecht werden kann, haben wir eine Vielzahl von Apps ausgewählt, die für PS4 entwickelt wurden. Von purer Unterhaltung über Nachrichtensendungen bis hin zu Musikvideos hat sie diese umfangreiche Liste vollständig abgedeckt. Also, es spielt keine Rolle, was Sie auf den Rand der Couch bringt, können Sie auf die Art von Apps stolpern, die Ihre Phantasie kitzeln können und natürlich lassen Sie das Beste aus Ihrer Heim-Videospielkonsole zu bekommen. Lassen Sie uns gleich eintauchen, um zu sehen, was diese Top-Apps für PlayStation 4 für Sie bereithalten! Apps übernehmen die Landschaft der nächsten Generation von Spielkonsolen nach dem erstaunlichen Erfolg von Netflix auf der PlayStation 3 und Xbox 360. Jeder wirft seinen Ring in den App-Hut dieses Mal, und ein virtuelles Wettrüsten bricht zwischen Sony und Microsoft aus. Welche Apps Sony für die Nutzung auf der PlayStation 4 erworben hat, erfahren Sie hier. Die Xbox One und PS4-Versionen dieser Apps sind fast nicht voneinander zu unterscheiden, obwohl es schwer ist, YouTube dafür verantwortlich zu machen, dass es nicht gelungen ist, seine bewährte Und-True-Konsolen-Benutzeroberfläche zu verbessern.

Hinweis: Wenn Sie die höchste Qualität auf dieser Plattform erwarten, werden Sie enttäuscht sein, weil sie das besagte Versprechen nicht einhält. Die offiziellen PS4-Apps sind die beste Option für die gleiche.

Veröffentlicht in Allgemein