Battel.net herunterladen

Anweisungen, wie und wo unsere Spiele heruntergeladen werden können, konnten keine Daten heruntergeladen werden. Überprüfen Sie ihre Netzwerkverbindung. Wenn Sie das Limit auf Null gesetzt haben, aber Ihre Download-Geschwindigkeit nicht verbessert wird, besuchen Sie bitte unseren Artikel zur Fehlerbehebung bei Installation und Patching.at. Sie können die Downloadraten für Spiele in den Battle.net App-Einstellungen unter Spielinstallation/-aktualisierung ändern. Um die Downloadrate des Spiels zu maximieren, muss das maximale Limit für die Netzwerkbandbreite auf Null festgelegt werden. Standardmäßig ist die Downloadrate für zukünftige Patchdaten auf 100 KB pro Sekunde begrenzt. Solange die App ausgeführt wird, werden verfügbare Patches im Hintergrund heruntergeladen und installiert. Die App patcht jeweils nur ein Spiel, und Sie können das Patchen in der App manuell anhalten oder fortsetzen. Sie können das automatische Patchen auch im Menü „Optionen“ der App deaktivieren. Es ist eine tolle App. Ich liebe es! Nur wenn ich es auf dem Home-Bildschirm bewegte, wissen Sie für die Organisation, es verschwand. Also ging es wieder herunterladen, aber die einzige Option, die ich hatte, war es zu öffnen.

Es war auf meinem Handy, aber nicht, wo zu finden. Ich ignorierte für eine Weile dann ging zurück, um es zu finden, ich konnte es schließlich herunterladen und wieder verwenden. Kann nicht unbedingt ein Kampfnetz-Problem sein, sondern ein Apfel-Problem. Сообщества Blizzard — это площадка для общения с друзьями и другими игроками в Battle.net. С их помощью вы можете обсудить стратегию, назначить встречу в игре или просто поболтать. Überprüfen Sie die Blizzard Technical Support-Foren, um zu sehen, ob Ihr Problem dort erwähnt wird, oder kontaktieren Sie uns. Die Blizzard Battle.net Desktop-App installiert, patches und startet alle Blizzard-Spiele von einer Anwendung aus. Sie können auch auf den Blizzard-Shop sowie News zu allen unseren Spielen über die App zugreifen. Blizzard-Gruppen geben dir ein Zuhause auf Battle.net, um dich mit Freunden und anderen Spielern zu verbinden. Sie machen es einfach, Strategien zu diskutieren, Spielzeit einzurichten oder einfach nur abzuhängen und zu chatten. • Battle.net. Это — ваш ключ к миру Blizzard.

Neugierig auf ein Spiel, das Sie nicht installiert haben? Probieren Sie es direkt von seinem Spiel-Tab aus. Die meisten Blizzard-Spiele können Sie kostenlos ausprobieren! Informationen darüber, was zu tun ist, wenn ein Spiel-Update bei 0 B/Ss – . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . Es ist einfach, neue Freunde mit der App zu finden und hinzuzufügen. Wenn du Freunde bist, kannst du auf einen Blick sehen, was sie vorhaben – also weißt du, wann du in ein Spiel springen musst oder wann du selbst einen in Gang bringen musst. Ich bin froh, dass Blizzard endlich beschlossen hat, diese App zu implementieren.

Ich lese seit Jahren in Foren über die Notwendigkeit und will eine App wie diese, also bin ich froh, dass es hier ist. Die eine Funktion oder Option, die ich für ein Muss für mich halte, ist die Möglichkeit, eine Benachrichtigung zu haben, wenn ein Freund online geht. Mit der Fähigkeit, einen Freund online kommen zu sehen (im Spiel) würde mir helfen, mit Freunden häufiger zu treffen. Die App zeigt an, wenn sie online sind, aber ich würde gerne benachrichtigt werden. Es wäre besonders hilfreich, wenn Sie diese Benachrichtigungsoption pro Freund auswählen können, da es einige gibt, mit denen ich öfter spiele als andere. Hinweis: Sie können sich jeweils nur auf einem Computer bei der App anmelden. Senden und empfangen Sie digitale Spiele und Gegenstände im Spiel direkt aus der Battle.net-App. Wie man Belästigungen im Blizzard-Chat meldet. Gut getroffen, Freund! Dieses Update bringt einen frischen neuen Look in die App – wir könnten nicht aufgeregter sein, damit du es ausprobieren kannst! Wir haben unsere Barrierefreiheitsfunktionen optimiert, um sicherzustellen, dass jeder eine tolle Zeit hat, mit seinen Freunden Schritt zu halten, und wir haben auch eine Vielzahl von Fehlerbehebungen enthalten, um sicherzustellen, dass Deine Erfahrung reibungslos und lustig ist! Laden Sie die Battle.net Desktop App herunter.

Veröffentlicht in Allgemein