Comdirect phototan herunterladen

comdirect photoTAN is a free finance application developed by comdirect bank AG. The latest v8.01, which is packed with finance, comdirect, phototan features, is stable and working according to our tests. The app has 5.00 / 5 rating from 1 votes and 935 downloads from users on our site. I believe it is a finance software worth checking out. Will you try comdirect photoTAN for yourself? Gut zu wissen: Die gewohnte Scan-Funktion der comdirect photoTAN App bleibt erhalten. Das empfiehlt sich zum Beispiel dann, wenn Ihr Smartphone nicht mit dem Internet verbunden ist. Die comdirect App wird automatisch angezeigt und gibt Ihre Transaktion per App2App-Verfahren frei. Befinden Sie sich im Persönlichen Bereich und möchten eine Transaktion vornehmen, benötigen Sie dafür eine Transaktionsnummer (TAN). comdirect bietet Ihnen mehrere TAN-Verfahren, die Sie optional auch parallel verwenden können: Gut zu wissen: Wenn Ihr Smartphone keine Internetverbindung hat, dann wählen Sie auf dem Desktop das photoTAN-Verfahren „photoTAN Grafik“ und öffnen auf dem Smartphone in der comdirect photoTAN App die Scan-Funktion links unten. Auf der Folgeseite können Sie auswählen, ob Sie im Zuge der Einrichtung einen Download-Link für die photoTAN-App erhalten möchten.

Setzen Sie ggf. die entsprechenden Markierungen und bestätigen Sie mit „Weiter“. Wenn Sie die Markierung gesetzt haben, geben Sie bitte zusätzlich Ihre Mobilfunknummer und das Betriebssystem Ihres Smartphones an. Mit der kostenlosen photoTAN App geben Sie Transaktionen im Online-Banking sicher und schnell frei. # So funktioniert das photoTAN-Verfahren über den Computer:Sie führen eine Transaktion auf einem anderen Gerät durch; z. B. einem PC. Ihre Transaktion wird automatisch in die comdirect photoTAN App übertragen und auf Ihrem Smartphone erscheint eine Benachrichtigung. Bei Tippen auf die Nachricht öffnet sich die photoTAN App. Prüfen Sie die Transaktion und geben Sie die TAN frei, indem Sie den Pfeil von links nach rechts schieben. Die gewohnte Scan-Funktion der comdirect photoTAN App bleibt erhalten. Das empfiehlt sich zum Beispiel dann, wenn Ihr Smartphone nicht mit dem Internet verbunden ist.

Wählen Sie dazu auf dem Computer das photoTAN-Verfahren „photoTAN Grafik“ und öffnen dann auf dem Smartphone in der comdirect photoTAN App die Scan-Funktion links unten.# So funktioniert das App2App-Verfahren:Sie führen eine Transaktion in einer anderen comdirect-App durch.

Veröffentlicht in Allgemein