Emotions herunterladen

Wenn man die primären Emotionen untersucht, kann man anfangen zu überlegen, was die Reize auslöst, wie die Emotion ausgedrückt wird (es sind physische und mentale Aspekte) und die Handlungen, die es antreibt, zu nehmen. Durch die Erstellung eines eigenen Diagramms von Reizereignissen, kognitiver Beurteilung, subjektiver Reaktion, Verhaltensreaktion und Funktion kann ein Individuum sich seiner Gewohnheiten und Verhaltensweisen bewusster werden. Die Aufrechterhaltung eines Tagebuchs der Emotionen, in dem man über das schreibt, was sie den ganzen Tag über fühlten und was es verursachte, ist eine großartige Möglichkeit, Reflexion mit diesem Werkzeug zu integrieren. „Der erste Ausdruck (fürchte ich) beschreibt ein subjektives Gefühl der Angst. Das zweite Beispiel (ich fühle mich nervös) bezieht sich auf die physiologische Komponente einer Emotion. Das dritte Beispiel (ich möchte nicht hier sein) weist auf eine Vermeidungsaktionstendenz hin, die durchgeführt werden kann oder auch nicht. Das vierte Beispiel beschreibt mehrere Einschätzungen der Situation, einschließlich Tor-Frustration (ich bin nicht vorbereitet) und Mangel an Macht (ich habe nicht genug Zeit). Beobachtbare motorische Aktivitäten sind auch mit Emotionen verbunden. Zum Beispiel können Gesichtsausdrucke, wie Lächeln oder Stirnrunzeln, Körperhaltungen, wie das Öffnen der Arme oder das Heben der Fäuste, und Veränderungen in der Stimme, wie z.B.

erhöhte Tonhöhe, in emotionalen Situationen beobachtet werden“ (Pekrun & Linnenbrink-Garica 2, 2014). Die acht primären Emotionen, die er identifiziert emittierte, die die Grundlage für alle anderen sind, sind in polare Gegensätze gruppiert: Fakt: Menschen mit ADHS fühlen Emotionen intensiver als Menschen ohne den Zustand. Wir werden nicht nur glücklich – wir gehen über den Mond; und wenn etwas Schlimmes passiert, sind wir verwüstet. Für jemanden mit ADHS können Gefühle große, beängstigende Monster sein; sie scheinen in der Regel aus dem Nichts zu kommen, und wir fühlen uns oft machtlos in unserer Fähigkeit, sie zu verwalten. Können Sie erraten, wie viele Emotionen ein Mensch erleben kann? Während die Komponenten der Emotionen, die wir fühlen, in allen Individuen vorhanden sind, unterscheiden sich die Intensität und der Ausdruck dieser Emotionen von Person zu Person. Es gibt auch soziale Faktoren wie Geschlecht, Kultur und Rasse, die beeinflussen, warum Menschen Emotionen trotz ähnlicher Situationen anders empfinden können. Während es also schwer ist, alle 34.000 unterschiedlichen Emotionen zu verstehen, können wir lernen, wie wir die primären Emotionen identifizieren und entsprechend handeln können. Es ist besonders nützlich für Momente intensiven Gefühls und wenn der Geist nicht objektiv bleiben kann, da er von einer impulsiven „Kampf oder Flucht“-Antwort aus arbeitet. (Watkins, 2014) Fragen Sie sich, warum Sie sich so intensiv fühlen – und was Sie tun können, um die entlaufenen Emotionen unter Kontrolle zu bringen? Laden Sie diese kostenlose Anleitung herunter, um loszulegen.

Veröffentlicht in Allgemein