Fortnite herunterladen geht nicht

@Jdawg067 Jemand sonst, der riesige Ping-Probleme hat #fortnite @FortniteGame @Lindholm98 Jeder weiß, warum Fortnite immer wieder abstürzt? Spielte gestern ohne Probleme außer Tofta. Etwas passierte… #fortnite #help #crash @natepianoooo @Nicks mit allen Xbox-Spielern Mikrofon nicht funktioniert sie nur dort Mikrofon stecken müssen, bevor sie Fortnit spielen und kann nicht in einer Xbox-Party sein, wenn die tun, dass @funky54698463 @anonymo83132526 @FortniteFunny @fortnite ich bekomme, dass nicht jemand anderes das Gefühl, das Spiel fühlt sich einfach nicht richtig auf den ersten dachte ich dachte, es war mein Controller, der verzögert war . und offensichtlich ist es eine neue Saison, also wird es Probleme geben, die ich beim Schießen finde, es gibt eine sehr schlechte Verzögerung auf jeder Waffe #epicgames @GGouenji ich saß in einer Warteschlange für 5 Min. in Soli und Lobby wird nicht füllen über 75 Spieler? Wer sonst hat dieses Problem? #Fortnite #fortniteseason3 @Youtube_Chimera Neue unendliche Metallpanne in Fortnit. Funktioniert in regulären und benutzerdefinierten Spielen, funktioniert nicht in Gefechtslabors. @The_FortniteGuy @SypherPK @NickEh30 @ClixHimself @LachlanYT @Lazarbeam @FortBlastLeaks #forniteseason3 #FortniteCompetitive #FortniteClips @validlos Jeder andere, der ein Problem mit der Ladung Schrotflinte hat, lädt nicht #fortnite @clockwxrkangcl Jeder nach unten, um herauszufinden, dass diese Fortnite noch Dies ist ein wirklich gutes Spiel, und ich empfehle Ihnen, es herunterzuladen. Sie sollten wirklich eine Möglichkeit hinzufügen, wie wir unsere Artikel und solche für andere handeln können, da meine Freunde eine Menge Sachen haben, die ich will, und ich habe einige, die sie auch wollen, aber wir können nicht handeln. Bitte haben Sie auch eine Veranstaltung, bei der Sie einige der alten Karten zurückbringen!! Diese neue Karte ist wirklich schlecht im Vergleich zu einer wie die Fünfte Karte der Fünften Staffel. Ich war sehr traurig darüber, dass die alte Karte weggeworfen wurde. Diese neue Schlachtpass Zeug ist auch sehr, sehr verwirrend. Es wäre so schön, die OG Fortnite Karte zurück zu haben, und das gleiche Schlachtpass-Layout. Sie müssen wirklich eine Option hinzufügen, wo Sie wählen können, wie viele V-Bucks Sie kaufen möchten (z.B.

100 V-Bucks für 1 Dollar, Gebühr 1 $ pro 100 V-Bucks), weil es Emotes gab, die ich kaufen wollte, die 200 sind, aber ich möchte nicht 10 $ ausgeben. Es ist viel einfacher, wenn ich nur kaufen könnte 200 für 2.00. Auch auf diese Weise würden Sie wahrscheinlich viel mehr Einkäufe bekommen, wenn man bedenkt, dass die meisten Leute, die sie kaufen, Kinder sind und sie ihre Eltern bitten müssen, Geld auszugeben (es sei denn, Sie sind eines dieser verwöhnten kleinen Kinder). Die Eltern würden sie wahrscheinlich einen 2-$ Artikel statt eines 10- und 10-$-Artikels kaufen lassen. Ein weiteres Problem sind die Grafiken. Sie sind absolut GARBAGE auf dem Handy! Bitte aktualisieren Sie die Grafiken so viel wie möglich (Nur nicht machen das Spiel laggier, das Spiel ist super laggy bereits). Wenn Sie diese Probleme aktualisieren, ist es waaaay besser und ich würde öfter spielen. @MkStarfighter @LeaksStormscar Warum funktioniert Umodel nicht mehr? Ich verwende den 13.00 aes-Schlüssel, Unreal Engine 4 Version 4.25, und ich habe das Update für Fortnite heruntergeladen, aber es stürzt immer noch ab. @GraceCutie_ @RayGunShockz Nur versuchen, Fortnit zu installieren und es funktioniert immer noch nicht. Ich glaube nicht, dass ich Platz auf meinem PC habe, um auf die richtige Festplatte zu setzen :/ @northernsapper @AskPS_UK Np-392251, sagt, es ist ein Netzwerk-Code, aber Sohn spielt jetzt auf Fortnite, Downloads arbeiten. Nur scheint plötzlich er nicht mit psn verbinden, obwohl es sagt, er ist.

Haben die Standardeinstellungen gestern zurückgesetzt und das funktionierte, obwohl es heute nicht funktionierte, versuchten es erneut, aber dieses Mal? Bitte senden Sie eine E-Mail an unser Support-Team unter fortnitehelp.epicgames.com, um Unterstützung in Bezug auf ein Gründerpaket zu erhalten, das auf dem PC gekauft wurde.

Veröffentlicht in Allgemein