Clubmeisterschaften 2010

Austragungsort:

Hallenbad der Stadt Rees, Grüttweg 26, 46459 Rees

Veranstalter und Ausrichter:

Reeser Schwimm-Club 1968 e.V.

Infos für die Eltern

Liebe Eltern, ihre Kinder haben schon Ru¨cken oder Schmetterling geschwommen und sind so automatisch fu¨r Freistil und Brust angemeldet.
Falls ihr Kind am 31.10.10 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.
Wenn ihr Kind nur Brust und Freistil schwimmen wird, ist es beim Trainerteam extra anzumelden.
Der Wettkampf beginnt am 31.10.10 um 14.00 Uhr; das Hallenbad ist ab 13.00 Uhr geo¨ffnet.
Fu¨r unsere Cafeteria sind Kuchenspenden immer willkommen.

Bericht

Den Bericht über die Clubmeisterschaften mit einer Fotogalerie findest Ihr hier.

Downloads zu den Clubmeisterschaften 2010: