Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Clubmeisterschaften 2011

Termin:

Sonntag, 20. November 2011

Austragungsort:

Hallenbad der Stadt Rees, Grüttweg 26, 46459 Rees

Veranstalter und Ausrichter:

Reeser Schwimm-Club 1968 e.V.

Infos für die Eltern

Liebe Eltern, ihre Kinder haben schon Rücken oder Schmetterling geschwommen und sind so automatisch für Freistil und Brust angemeldet.

Falls ihr Kind am 20.11.2011 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Wenn ihr Kind nur Brust und Freistil schwimmen wird, ist es beim Trainerteam extra anzumelden.
Der Wettkampf beginnt am 20.11.2011 um 14.00 Uhr; das Hallenbad ist ab 13.00 Uhr geöffnet.
Für unsere Cafeteria sind Kuchenspenden immer willkommen.

Den Bericht über die Clubmeisterschaften mit einer Fotogalerie findest Ihr hier

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2011:

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.