Clubmeisterschaften 2015

Termin:

Achtung: Aufgrund der Badschließung und somit fehlender Vorlaufzeit werden die Clubmeisterschaften auf den 17.01.2016 verlegt. Das Vorschwimmen der Lagen Schmetterling und Rücken wird allerdings noch in diesem Jahr stattfinden.

Sonntag, 17. Januar 2016

Austragungsort:

Hallenbad der Stadt Rees, Grüttweg 26, 46459 Rees

Veranstalter und Ausrichter:

Reeser Schwimm-Club 1968 e.V.

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab Dezember 2015 zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 17.01.2016 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 17.01.2016 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2015: