Clubmeisterschaften 2017

Austragungsort:

Hallenbad der Stadt Rees, Grüttweg 26, 46459 Rees

Veranstalter und Ausrichter:

Reeser Schwimm-Club 1968 e.V.

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab November 2017 zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 03.12.2017 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 03.12.2017 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2017:

• Protokoll
  • Gesamtergebnis Damen