Rekorde

Clubmeisterschaften 2017

Sonntag, 03. Dezember 2017

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab November 2017 zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 03.12.2017 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 03.12.2017 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2017:

• Protokoll
  • Gesamtergebnis Damen
  • Gesamtergebnis Herren
  • Lagenpokale Damen
  • Lagenpokale Herren

Clubmeisterschaften 2016

Sonntag, 04. Dezember 2016

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab November 2016 zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 04.12.2016 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 04.12.2016 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2016:

Clubmeisterschaften 2015

Termin:

Achtung: Aufgrund der Badschließung und somit fehlender Vorlaufzeit werden die Clubmeisterschaften auf den 17.01.2016 verlegt. Das Vorschwimmen der Lagen Schmetterling und Rücken wird allerdings noch in diesem Jahr stattfinden.

Sonntag, 17. Januar 2016

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab Dezember 2015 zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 17.01.2016 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 17.01.2016 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2015:

Clubmeisterschaften 2013

Clubmeister_2013

Sonntag, 17. November 2013

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab dem 5. November zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 17.11.2013 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. Die Podestplätze werden mit Medaillen ausgezeichnet. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 17.11.2013 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2013:

Clubmeisterschaften 2014

Sonntag, 30. November 2014

Infos:

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab dem 11. November zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 30.11.2014 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. Die Podestplätze werden mit Medaillen ausgezeichnet. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 30.11.2014 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2014:

Clubmeisterschaften 2012

Sonntag, 18. November 2012

Infos

Ab 14.00 Uhr werden die Freistil-, Brust- und Lagenwettkämpfe ausgetragen. Rücken und Schmetterling wird bereits wie in den Vorjahren an den Trainingsabenden geschwommen. Die ersten Wettkämpfe werden ab dem 30. Oktober zu den Trainingszeiten stattfinden.

Am 18.11.2012 ist das Bad für alle Eltern, Großeltern und Freunde des Schwimmsport geöffnet, die dann spannende Wettkämpfe erleben können. Eine Cafeteria mit Kuchen, Kaffee und Kaltgetränken ist eingerichtet. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde. Die Podestplätze werden mit Medaillen ausgezeichnet. In den einzelnen Altersklassenwertungen gibt es Wanderpokale und für die Vereinsmeister eine besondere Ehrung.

Falls ihr Kind am 18.11.2012 nicht da sein kann, muss es beim Trainerteam abgemeldet werden.

Bericht

Den Bericht über die Clubmeisterschaften mit einer Fotogalerie findest Ihr hier: Clubmeisterschaften 2012 mit tollen Ergebnissen.

Downloads & Links zu den Clubmeisterschaften 2012: