Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Rekorde

Saison 2018

Informationen zu den Terminen der Saison 2018 folgen in Kürze...

Mallorca 2018

Ort Mallorca
Datum 17.-24.03.2018

Mallorca 2017

Ort Pollentia, Mallorca
Datum 25.03  -  01.04.2017

Eine Gruppe der Reeser Triathleten, die bereits seit einigen Jahren die tollen Bedingungen der Insel für die ersten längeren Radausfahrten nutzt, zieht es auch in diesem März wieder nach Mallorca. Parallel sind auch unsere Freunde vom RG Haldern im gleichen Hotel untergebracht.

Ligamannschaft 2017

Nach dem direkten Aufstieg aus der Landesliga Süd gilt es für unsere Ligamannschaft in der Saison 2017 die Leistungen in der Verbandsliga zu bestätigen. In diesem Jahr steht neben drei olympischen Distanzen auch eine Mitteldistanz in Bonn an.

(Foto: Team 2016)

Termine:

28.5. Gladbeck (olympisch)
11.6. Bonn (Mitteldistanz)
25.6. Hennef (olympisch)
3.9. Xanten (olympisch)

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.