Clubmeisterschaften 2012 mit tollen Ergebnissen

Am Sonntag, den 18. November 2012 bekamen die Zuschauer bei den 35. Vereinsmeisterschaften spannende Wettkämpfe und tolle Zeiten geboten. Lisa Verhoeven hat in diesem Jahr alles bisher Dagewesene überboten und in allen Disziplinen den Clubrekord geknackt.

Schon über 100 m Rücken gelang es ihr, den seit vielen Jahren von Anja Beltermann aufgestellten Rekord zu unterbieten. Auch in Schmetterling, Brust, Freistil und Lagen setze sie neue Maßstäbe. Als erste Schwimmerin seit der Vereinsgründung hat sie die magische 1 Minuten - Grenze zu in 100 m Freistil mit einer Zeit von 0:59,65 unterboten.

Mehr als gute Voraussetzungen für die am Wochenende anstehenden NRW Meisterschaften in der Schwimmoper in Wuppertal.

Clubmeister 2012 sind Lisa Verhoeven und Marco Dahmen.

Nachwuchsmeister Marie Romeik und Felix Graffe.

Seniorenmeister: Jürgen Pintzke

Die Lagenpokale erschwammen sich in der

Kinderklasse 1: Nele Terhorst und Laurenz Frücht

Kinderklasse 2: Marie Romeik und Felix Graffe

Schülerklasse: Madlen Wehning und Paul Hegmann

Jugendklasse: Melissa Gurny und Jeroen Jochem

Juniorenklasse: Bernd Berresheim

Seniorenklasse: Lisa Verhoeven und Marco Dahmen.

Alle Ergebnisse gibt es unter Punkt Clubmeisterschaften 2012