4. Mittel- und Langstreckenmeeting in Bottrop 2007

04.02.2007

Zum dritten Mal in Folge gingen beim jährlichen Wettkampf in Bottrop Schwimmer des Reeser SC über die gnadenlosen 1500 m Freistil an den Start.

Mit Tobias Beyer und Florian Bosch waren es diesmal allerdings lediglich Zwei.
Umso erfolgreicher war ihr Abschneiden.
Tobias erreichte die Zeit 22:19,70 und verbesserte damit den zwei Jahre alten Clubrekord um sechs Sekunden. Außerdem konnte er hier von keinem seiner Gegner geschlagen werden und gewann souverän die Goldmedaille.
Auf den Silberrang und somit ebenfalls auf dem Podest landete Florian Bosch. Er pulverisierte dabei mit der Zeit von 21:47,36 deutlich den gerade erst verbesserten Rekord des RSC.
Der nächste anstehende Termin für alle Schwimmer sind die Kreis- und Kreisjahrgangsmeisterschaften des Kreises Kleve, die vom Reeser SC in Emmerich ausgerichtet werden und erstmals stattfinden.