Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Landessportfest der Schulen Geldern 2007

08.02.2008

Bei den diesjährigen Schulmeisterschaften gingen drei Mannschaften der Wertungsklasse IV/1 Jungen mit Beteiligungen von Schwimmerinnen und Schwimmern des RSC an den Start.

Den Sieg erreichte in dieser Wertung die 1. Mannschaft des Gymnasium Aspel der Stadt Rees, die ausschließlich mit Aktiven des Reeser SC bestückt war: Bernd Berresheim, Michelle Dickerboom, Meike Farber, Selina Gurny, Marie Hegmann und Alina Masuch. Die Gesamtzeit betrug 10:27,84.

Die 2. Mannschaft mit u.a. den RSC-Schützlingen Arina Becker, Melina Janssen, Jan Mölder und Judith Uebbing erreichte in der Zeit von 12:00,93 den vierten Rang.

Auf den fünften Rang schwamm die Mannschaft der Realschule der Stadt Rees. Hier waren für den Club Lisa Baumann, Yannik Engert und Sabrina Fischer angetreten.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.