Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

23. Lagen-Pokal-Schwimmen Essener Hauptbad 2008

09.11.2008

Am 8. und 9. November waren einige Schwimmer des Reeser SC zu Gast in Essen. Beim 23. Lagen-Pokal-Schwimmen gingen 16 Aktive an den Start und konnten den einen oder anderen Medaillenrang für sich ergattern.

Maren Bosch (Jg. 99) erschwamm sich eine Bronzemedaille über 25m Rücken. 0:52,18 (50m Rücken) und 0:45,53 Minuten (50m Freistil) waren die Zeiten, die Tobias Hanenberg (Jg. 99) reichten, um eine Silber- und eine Bronzemedaille zu gewinnen. Einen weiteren dritten Platz erzielte Paul Hegmann (Jg. 98) über 100m Brust.

In die Urkundenränge schafften es bei sehr starker Konkurrenz außerdem auch Antonia Beckmann (Jg. 99), Fabian Monser (Jg. 00) und Theresa Mölders (Jg. 99).

Für den RSC gingen außerdem an den Start: Ramon Groot-Severt, Amon Gurski, Robin Hanenberg, Marie Hegmann, Jeroen Jochem, Sabrina Monser, Maike Rauer, Marius Rauer, Laurent Schönau und Anna Stadje. Allesamt konnten auch mit den Platzierungen im Mittelfeld mit ihren erbrachten Leistungen und den geschwommenen Zeiten sehr zufrieden sein.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.