Fußballturnier der Kolpingfamilie

Sehr erfolgreich hat das Team des Reeser Schwimm-Clubs in diesem Jahr am Fußballturnier der Kolpingfamilie Rees teilgenommen.
Mit Kampf und spielerischer Klasse haben Werner Helmes, Marc Derksen, Matthias Terhorst, Andreas Arendsen, Marco Dahmen, Luca Pollmann, Michael und Christian van de Löcht unter dem altbewährten Namen "RSC Waterboys" den 2. Platz erreicht. Das Team musste sich am Ende nur von den Titelverteidern "Lucky Looser" vom SV Rees geschlagen geben.