Tag der Ehrungen 2004

17.01.2004

Am Samstag, den 17. Januar 2004 fand im Vereinsheim des Reeser Schwimm-Club die Ehrungsfeier für die Vereinsmeister 2003 statt. Viele Aktive und deren Eltern hatten es sich nicht nehmen lassen, bei der Pokalverleihung anwesend zu sein.

Die 1. Vorsitzende L. Uebbing überreichte den Clubmeistern Ines Terhorst und Daniel Nick den begehrten Wanderpokal. Sie hatten mit dem besten Gesamtergebnis des Jahres 2003 sich auf diesem Pokal verewigen können.

Nachwuchsmeister wurden bei den Mädchen Julia Oemkes und bei den Jungen Dustin Masuch. Bei den Senioren erreichten Ursula List und Werner Helmes die besten Ergebnisse.

Im Anschluss folgte die Pokalverleihung in den einzelnen Wertungsklasssen. Mit Pokalen ausgezeichnet wurden in der Kinderklasse 1 Michelle Dickerboom und Michel Helmes und in der Kinderklasse 2 Julia Oemkes und Dustin Masuch.

Bei den Schülerinnen und Schülern wurde Ruth Berresheim zusammen mit Tobias Romeik mit dem Wanderpokal geehrt. In der Jugendklasse erhielten Ines Terhorst und Daniel Nick die begehrte Trophäe.

Auch die älteren Jahrgänge hatten sich im Wettkampf die Pokale erkämpft. Julia Bossmann siegte in der Juniorenklasse und Alice Tekamp und Stefan Peters in der Seniorenklasse.

In der Seniorenaltersklasse freuten sich über einen Pokal Ulla List und Werner Helmes.Besonders freute sich die 1. Vorsitzende in diesem Jahr wieder einmal Mitglieder für 25 jährige Vereinszugehörigkeit ehren zu können. Sie überreichte Helmut und Barbara Isselburg eine Urkunde und die Silberne Ehrennadel des Vereins.

Für die beste Teilnahme am wöchentlichen Konditionstraining in der Turnhalle wurden Lisa Verhoeven, Eric Börgers, Jonas Verhoeven und Marco Dahmen mit Gutscheinen vom Sporttreff am Westring in Rees ausgezeichnet.

Nach diesem offiziellen Teil wurde die Ehrungsfeier mit einem gemütlichen Beisammensein fortgesetzt.

Foto-Galerie