Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Fußballturnier der Kolpingfamilie 2004

Rees, 30.10.2004

Zum 5. Mal nahm dzer Reeser SC unter dem Namen "RSC Waterboys" an dem Hobbyturnier für einen guten Zweck teil. Im Viertelfinalspiel der zwei wohl stärksten Mannschaften des Turniers unterlag unser Team knapp und unglücklich der Lebenshilfetruppe mit 0:1.

Zuvor hatte die Mannschaft mit den Spielern Marco Dahmen, Marc Derksen, Paul Dickerboom, Daniel Nick, Luca Pollmann sowie Christian und Michael van de Löcht unter anderem den Vorjahresfinalgegner und späteren Titelgewinner Lucky Looser mit 7:3 geschlagen.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.