Schwimmerball 2012

Schwimmerin des Jahres vergoss Freudentränen

14. Januar 2012

Auch zu Beginn von 2012 ehrte der Reeser SC auf dem Schwimmerball im Clubheim am Grüttweg die Pokal- und Gesamtsieger der Clubmeisterschaften 2011. Den anwesenden Siegern wurden üblicherweise in herzlich-gemütlicher und den Verein auszeichnender Atmosphäre ihre Leistungen gebührend anerkannt.

Den Lagenpokalsiegern, Nachwuchs-, Senioren- und Clubmeistern sowie den Siegern der Junioren-Senioren-Staffeln wurden hier mit erneuten Glückwünschen ihre Pokale überreicht. Die neuen und teilweise auch alten Clubrekordhalter wurden mit Kinogutscheinen belohnt.

Emotional wurde es bei der Bekanntgabe der Schwimmer des Jahres 2011. Catharina Heiliger wurde in diesem Jahr für ihre Leistungen sowohl im, als auch um das Becken geehrt. Sichtlich überrascht und sehr bewegt konnte sie bei der vom technischen Leiter Jürgen Pintzke und ihrem Trainer Karlheinz Schulz vorgetragenen Rede, die die Gründe für die Wahl, sowie den Dank des Vereins aussprachen, ihre Freude nicht zurück halten und vergoss etliche Freudentränen. Ihr Vorgänger Bernd Berresheim überreichte ihr den großen Wanderpokal, sowie die besondere Medaille.

Traditionell lief nach dem offiziellen Teil eine Bildershow mit den Highlights des vergangenen Jahres und die Anwesenden ließen den Abend als gemütliche Runde ausklingen.

Laudatio Schwimmerin des Jahres 2011