Elterninfo Sommermeeting 2012

Liebe Eltern der Wettkampfmannschaft !

Unser Sommermeeting 2012 vom 8. bis 10. Juni rückt langsam näher und die Vorbereitungen nehmen langsam Fahrt auf….

Wie auch in den vergangenen Jahren ist die Durchführung unserer großen Schwimmveranstaltung ohne eure tatkräftige Unterstützung nicht möglich.

Es werden in den nächsten Wochen (ab Anfang Mai) während der Trainingsstunden im Bad Listen ausliegen, wo man sich für verschiedene Dienste wie Grillstand, Getränkepavillion, Cafeteria, Spülmobil oder auch als Läufer eintragen kann.

Je aktivem Schwimmer/in ist von den Eltern ein Einsatz von 2 x 2 Stunden während des gesamten Wochenendes gefordert. Sollte dies nicht ermöglicht werden können, muss wie in den vergangenen Jahren auch, der Schwimmer bzw. die Schwimmerin auf ihren Einsatz verzichten.

Für das gesamte Wochenende kann auch wieder eine Komplettverpflegung bestellt werden. Entsprechende Infos werden ab Anfang Mai während des Trainings bekanntgegeben.

Kuchenspenden werden gerne entgegen genommen.

Wir hoffen sehr auf eure Unterstützung und gehen davon aus, dass wie in den Jahren zuvor alles wieder reibungslos läuft und mit einer Portion Spaß verbunden ist. Wir freuen uns auf ein tolles sonniges und sportlich erfolgreiches Wochenende. Bestimmt spielt in diesem Jahr das Wetter mit!

DER VORSTAND