Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Paul Hegmann ist Bezirksjahrgangsmeister 2012

Herzlichen Glückwunsch Paul!

04. / 05. Mai 2012

• paul
Wir gratulieren unserem neuen Bezirksjahrgangsmeister Paul Hegmann!

Am Wochenende 4./5. Mai 2012 fanden die Bezirksjahrgangsmeisterschaften in Essen-Rüttenscheid statt. Hier erschwamm sich Paul Hegmann über 100 m Brust in der fantastischen Zeit von 1:18,08 den ersten Platz und wurde Bezirksjahrgangsmeister des Jahrgangs 1998. Über 200 m Brust belegte er mit 2:54,23 den dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch!

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.