Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Lisa Verhoeven bei der DMS mit neuer Bestzeit!

14. Mai 2012

• lisa
Heute Morgen startete Lisa bei den Deutschen Schwimmeisterschaften in Berlin.

Lisa schlug in ihrem Vorlauf mit einer neuen persönlichen Bestzeit und Clubrekord über 50 m Brust in der Zeit von 0:34,54 als erste an. Sie wurde vom Trainerteam mit Marco, Christina, Helena und Ruth lautstark angefeuert. Einfach Spitze!

Im Gesamtergebnis erschwamm sie sich hiermit Platz 40 von insgesamt 101 Schwimmerinnen.

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte gelang es einer Aktiven die Norm für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften zu knacken. Super tolle Leistung!!! Der ganze Verein ist stolz auf dich.

Hier das Ergebnis

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.