Lisa Verhoeven bei der DMS mit neuer Bestzeit!

14. Mai 2012

• lisa
Heute Morgen startete Lisa bei den Deutschen Schwimmeisterschaften in Berlin.

Lisa schlug in ihrem Vorlauf mit einer neuen persönlichen Bestzeit und Clubrekord über 50 m Brust in der Zeit von 0:34,54 als erste an. Sie wurde vom Trainerteam mit Marco, Christina, Helena und Ruth lautstark angefeuert. Einfach Spitze!

Im Gesamtergebnis erschwamm sie sich hiermit Platz 40 von insgesamt 101 Schwimmerinnen.

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte gelang es einer Aktiven die Norm für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften zu knacken. Super tolle Leistung!!! Der ganze Verein ist stolz auf dich.

Hier das Ergebnis