Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Lisa wird mit dem Sportpreis der Stadtsparkasse Emmerich-Rees ausgezeichnet

Wir gratulieren unserer langjährigen Vereinsmeisterin und Teilnehmerin an der Deutschen Meisterschaft 2012 in Berlin zum Sportpreis der Stadtsparkasse Emmerich-Rees.

Lisa ist nicht nur in den Reihen des RSC eine Ausnahmeschwimmerin, sondern auch im Bezirk und auf Landesebene. Wir freuen uns sehr, dass sie durch ihre Auszeichnung eine Botschafterin für den Schwimmsport ist. Die feierliche Preisverleihung findet am 25. Oktober 2012 in Emmerich statt.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.