Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Vorankündigung Termin Sommermeeting 2013

Gerne möchten wir schon jetzt auf unser Internationales Sommermeeting 2013 hinweisen. Es findet statt am 1. und 2. Juni 2013. Anreise ist wie bekannt ab Freitag, den 31. Mai 2013 möglich. Die Ausschreibung und nähere Infos werden ab Februar 2013 online sein.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.