Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Paul Hegmann auf Platz 3 bei den NRW Jahrgangsmeisterschaften

Gestern und heute fanden die NRW Jahrgangsmeisterschaften in Wuppertal statt, wo die besten Schwimmerinnen und Schwimmer Nordrhein-Westfalens sich spannende Wettkämpfe lieferten. Paul Hegmann startete 3 mal für den Reeser SC und konnte über 50 m Brust in 0:32,86 Bronze gewinnen und über 100 m Brust in der Wahnsinnszeit von 1:13,28 den 4. Platz erreichen. Über die 200 m Strecke erreichte eine gute persönliche Bestzeit mit 2.45,22. Das ist ein Superergebnis, dass ihn nach heutigem Stand für die Deutschen Jahrgangsmeisterschaften im Juni in Berlin qualifiziert.

Hier werden zwar noch bis 2. Juni die Zeiten aller Schwimmer des Jahrgangs 1998 in Deutschland gewertet. Aber Pauls Teilnahme in Berlin ist nach unserer Einschätzung dadurch wohl nicht mehr gefährdet. Wir freuen uns mit ihm und gratulieren Paul zu diesem tollen Ergebnis.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.