Internationales Sommermeeting 2013

Bei kühlem aber trockenem Wetter ging das diesjährige Reeser Sommermeeting am 1. Juniwochenende über die Bühne. Neben spannenden Wettkämpfen war es dem Team des Reeser SC und den vielen Eltern und Helfern gelungen, die drei Tage zu einem harmonischen Event mit vielen Begegnungen der Gastvereine untereinander zu gestalten. Besonders die Disco am Samstagabend war ein Highlight. Der Reeser SC freut sich schon auf 2014, wo auf jeden Fall wieder "klassisch geweckt" wird. Alle Ergebnisse sind online unter dem Punkt Sommermeeting 2013.