Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Internationales Sommermeeting 2013

Bei kühlem aber trockenem Wetter ging das diesjährige Reeser Sommermeeting am 1. Juniwochenende über die Bühne. Neben spannenden Wettkämpfen war es dem Team des Reeser SC und den vielen Eltern und Helfern gelungen, die drei Tage zu einem harmonischen Event mit vielen Begegnungen der Gastvereine untereinander zu gestalten. Besonders die Disco am Samstagabend war ein Highlight. Der Reeser SC freut sich schon auf 2014, wo auf jeden Fall wieder "klassisch geweckt" wird. Alle Ergebnisse sind online unter dem Punkt Sommermeeting 2013.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.