Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Aktive des RSC beim 3. Sparkassen Triathlon

Am 8. und 9. Juni starteten viele Aktive des Reeser SC beim Klever Triathlon und erreichten hervorragende Ergebnissse.

Den 1. Platz erreichte die Staffel mit Madlen Wehning, Paulina Pinztke und Sabrina Monser (Schülerstaffel). Ebenfalls auf dem 1. Platz standen Marco Dahmen, Kalle Schulz und Tobias Beyer. Jürgen Pintzke, Christoph Oostendorp und Heinz Arntz erreichten Platz 5.

Ebenfalls sportlich topfit zeigten sich Antonia Pintzke (Platz 1) und Emily Pintzke (Platz2). Platz 13 erreichten die Beckmanis mit Paula, Richard und Antonia Beckmann.

Kalle Schulz startete zusätzlich nochmal als Einzelstarter und belegte hier ebenfalls Platz 1.

Auch Tobias Beyer, Marco Dahmen, Alexander Reichmann, Bernd Berresheim und Rüdiger Gurny gingen als Einzelstarter nochmal über die geforderten Distanzen im Schwimmen, Radfahren und Laufen und erreichten gute Ergebnisse.   www.klever-sparkassen-triathlon.de

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.