Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Anmeldeformular Trainingslager 2014

Am Montag hat ein Informationsabend im Vereinsheim stattgefunden. Nachdem eine Interessentenabfrage im April stattgefunden hat, geht es nun in die konkrete Planung und Anmeldung. Die Kosten konnten entgegen der ersten Berechnung gerade auch für die aktiven Schwimmer gemindert werden, so dass wir hoffen, dass sich viele verbindlich anmelden. Das entsprechende Formular ist als Anlage angefügt und kann entsprechend ausgedruckt, ausgefüllt und unterschrieben bis zum 11. Juli 2013 bei den Trainern oder dem Vorbereitungsteam abgegeben werden.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.