Anmeldeformular Trainingslager 2014

Am Montag hat ein Informationsabend im Vereinsheim stattgefunden. Nachdem eine Interessentenabfrage im April stattgefunden hat, geht es nun in die konkrete Planung und Anmeldung. Die Kosten konnten entgegen der ersten Berechnung gerade auch für die aktiven Schwimmer gemindert werden, so dass wir hoffen, dass sich viele verbindlich anmelden. Das entsprechende Formular ist als Anlage angefügt und kann entsprechend ausgedruckt, ausgefüllt und unterschrieben bis zum 11. Juli 2013 bei den Trainern oder dem Vorbereitungsteam abgegeben werden.