Paul Hegmann erfolgreich in Berlin

Paul Hegmann nahm als erster Schwimmer des Reeser SC an den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin teil, für das er sich bei dem NRW Landeswettbewerb qualifiziert hatte. Alle Vereinskameradinnen und -kameraden fieberten mit und drückten fest die Daumen. Er erreichte einen hervorragenden 25. Platz in 100 m Brust mit der tollen Zeit von 1:13,44 min. Wir gratulieren Paul sehr herzlich und freuen uns mit ihm über diesen großartigen Erfolg seiner bisherigen Schwimmerlaufbahn.