Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Paul Hegmann erfolgreich in Berlin

Paul Hegmann nahm als erster Schwimmer des Reeser SC an den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin teil, für das er sich bei dem NRW Landeswettbewerb qualifiziert hatte. Alle Vereinskameradinnen und -kameraden fieberten mit und drückten fest die Daumen. Er erreichte einen hervorragenden 25. Platz in 100 m Brust mit der tollen Zeit von 1:13,44 min. Wir gratulieren Paul sehr herzlich und freuen uns mit ihm über diesen großartigen Erfolg seiner bisherigen Schwimmerlaufbahn.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.