Reeser Schwimmer mit Medaillen im Gepäck

Sprintmeeting beim CSV Kleve am vergangenen Wochenende

In einem starken Teilnehmerfeld mit Aktiven aus Kleve, Emmerich, Goch, Voerde, Wesel, Dinslaken, Oberhausen, Duisburg, Solingen und Düren errangen die Schwimmerinnen und Schwimmer des Reeser Schwimmclubs Gold-, Silber-und Bronzemedaillen.

Mit einer Goldmedaille stand Michael Monser über 100 m Rücken (1:37,04), Felix Graffe 100 m Schmetterling (1:38,80), Fabian Monser über 100 m Rücken (1:21,19) und Katharina Kerkhof über 100 m Brust (1:29,10) ganz oben auf dem Podest. Katharina gelang es zudem über 100 m Rücken und 50 Brust eine Bronzemedaille zu erreichen.

4 mal Silber gab es für Felix Graffe über  50 m Rücken, 50 m Brust, 100 m Lagen  und 100 m Brust. Über 50 m Schmetterling erreichte  eine Bronzemedaille.

Melissa Gurny erschwamm sich  Silber über 50 m Rücken und Bronze über 50 m Brust und 100 m Rücken.  Mit Bernd Berresheim stand ein weiterer Reeser Schwimmer  2 mal auf Platz 2 (100 m Brust und 550 m Brust) und über 100 m Schmetterling und 100 m Freistil auf Platz 3 und konnte so vier Medaillen mit nach Hause nehmen.

Madlen Wehning gelang über 100 m Brust in einer persönlichen Bestzeit der dritte Rang.

Besonders erfolgreich waren die Nachwuchsschwimmer mit Leon Elias Becker, der zweimal Bronze erhielt (50 m Rücken und 100 m Freistil), Maren Bosch mit Bronze über  50 m Rücken und Marie Köster über  50 m Freistil.

Weitere 3. Plätze und eine Medaille erreichten Fabian Monser  über 100 m Lagen, Michael Monser über 100 m Lagen und 50 m Freistil. Erste große Wettkampferfahrung sammelten auch Julia Schenk, Philipp Derith, Joel Dibowski, Hendrik Lesaar, Farina Schrameyer und  Jonas Urselmann, die neue Bestzeiten erreichten.

Gute Ergebnisse erzielten Theresa Mölders, Peter Seelen, Nico Drießen, Sophia Erkens, Anke Farber, Marie-Theres Pallessen und Jule Schulz, die in ihren Einzelwettkämpfen Urkunden erhielten. Die Staffeln in der Besetzung Derith, Monser, Becker, Graffe, sowie Köster, Messing,Wehning, Erkens freuten sich über Platz 4 in der Gesamtwertung.