Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Karl-Heinz Schmitz Sieger in Calgary

Karl Heinz Schmitz mit Qualifikation zur Weltmeisterschaft

Kaum aus Calgary, Kanada, mit der Qualifikation zur Weltmeisterschaft der Ironman 70.3 Serie zurückgekehrt, trainierte Karl Heinz Schmitz schon wieder beim Reeser Schwimmclub und zog seine Bahnen im Reeser Freibad. Mit seinem ersten Platz in Calgary konnte er sich erneut für die Weltmeisterschaft in L.A., USA, qualifizieren.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (K.H. Schmitz mit WK-Schwimmern.JPG)K.H. Schmitz mit WK-Schwimmern.JPG[ ]1152 KB

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.