Kegelstadtmeisterschaften 2004

03.04.2004

Große Beteiligung des Reeser Schwimm-Club 1968 e.V. bei den Stadtmeisterschaften im Kegeln am 3. und 4. April 2004 bei Markett in Esserden. Für den Reeser SC gingen 35 Sportler von 5-70 Jahren an den Start. Einige Kinder kegelten zum ersten Mal.

Bei den Schülern weiblich wurde Julia Brauer 3.Sieger. Jessica Michalek wurde 5., Lisa Baumann 6., Michelle Dickerboom 9., Vanessa Michalek 10., Laura Becker 12., Lisa Verhoeven 14. , Ruth Berresheim 16. und Kathrin Nieuwenhuis 21.

Bei den Schülern männlich wurde Yannick Dickerboom 5., Daniel Freihoff 7., Florian Bosch 10., Jonas Verhoeven 12., Henning Wöltgen15., Steffen Mölder 20., Jan Mölder 21., Lars Tenhagen 23., Bernd Berresheim 24., Fabian Bosch 26. und Torben Wöltgen 38.

Bei der weiblichen Jugend wurde Katharina Heiliger 4. und Christina Meyer 5.

Bei der männlichen Jugend wurde Stadtmeister Marco Dahmen mit 104 Holz. 2. wurde Simon Schlebusch , 3. Tobias Romeik und 4. Laurenz Lensing.

Bei den Herren wurde Marc Derksen 14., Benedikt Tiggelbeck 18., Stephen Wöltgen22.. Im Damen Wettbewerb wurde Angelika Michalek12., Sabine Verrhoeven 14., und Christiane Wöltgen 15.. Im Senioren Wettbewerb wurde Bruno Bauhaus 7. und Gerd Michalek 15..

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern auch im Namen des Sportkegelvereins Rees recht herzlich bedanken.