Am 21. März 2014 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Bei den anstehenden Neuwahlen wurde der bisherige Vorstand wiedergewählt. Als neuer Technischer Leiter wurde Jürgen Pintzke gewählt. Neben dem Sommermeeting, dass im Juni 2014 stattfindet, war das in den Herbstferien stattfindende Trainingslager ein wichtiges Thema. Die Trainingssituation und die Gründung der Triathlon-Abteilung wurde näher erläutert. Der Verein beabsichtigt neue Trainings-/Wettkampfshírts anzuschaffen. Diese werden in allen Größen verfügbar sein. Es wird eine Sammelbestellung erfolgen.

Nach dem offiziellen Teil, saß man noch in gemütlicher Runde zusammen.