Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Postkarten Sommerferien 2004

Postkarten aus dem Urlaub

Auch in diesem Jahr haben einige unserer Schwimmer uns wieder Grüße aus dem Sommerurlaub geschickt. Per Mausklick auf die Vorschau erhaltet ihr eine lesbare Postkarte.

Anke Farber

Daniel Freihoff

Melina & Samira Janssen

Lisa & Jonas Verhoeven

Helena & Manuel Naß

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.