Anmeldung zum Schwimmerball / Dia-Abend Trainingslager

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Teilnehmer des Trainingslagers!

Am 23. Januar 2015 findet der Schwimmerball in Rees-Haldern, im kath. Jugendheim an der Bahnhofstraße 32 statt. Wir haben diesen Ort gewählt, um genügend Platz für alle zu haben, da wir gerne einen "türkischen Imbiss" anbieten möchen. Es ist also für Essen und Getränke gesorgt.

Wir bitten daher in diesem Jahr um Anmeldung zum Schwimmerball, damit wir besser planen können. Es liegt eine Anmeldeliste im Stadtbad bei den Trainern aus. Es ist auch eine Anmeldung über e-mail: E-Mail Image bis zum 20. Januar möglich.

Wir nehmen die Ehrungen für das vergangene Jahr vor, zeichnen die Vereinsmeister mit Pokalen aus und lüften das Geheimnis zum Schwimmer/zur Schwimmerin des Jahres 2014. Beim gemütlichen Beisammensein wollen wir die Dias vom Trainingslager und weitere Fotos zeigen.