Schwimmerball und Ehrungen 2014

Beim Reeser Schwimmclub fand der traditionelle Schwimmerball statt, bei dem die Aktiven, Trainer, Eltern und Betreuer das abgelaufene Wettkampfjahr 2014 noch mal Revue passieren ließen. Die Vereinsmeister des Jahres 2014 wurden mit den Wanderpokalen der Jahrgänge ausgezeichnet :

In der Kinderklasse 1 siegten Martha Beckmann und Marius Lodewick.

In der Kinderklasse 2 Antonia Pintzke und Michael Monser.

In der Schülerklasse Marie Romeik und Fabian Monser.

In der Jugendklasse Melissa Gurny und Paul Hegmann.

In der Juniorenklasse Katrin Nieuwenhuis und Bernd Berresheim.

In der Seniorenklasse Lisa Verhoeven und Tobias Beyer

und in der Seniorenaltersklasse Sandra Schapdick und Jürgen Pintzke.

Die Clubmeister Lisa Verhoeven und Bernd Berresheim erhielten den begehrten Wanderpokal.

Zur Schwimmerin des Jahres wählte das Trainerteam Melissa Gurny, die sehr überrascht und sichtlich bewegt, diese Ehrung entgegennahm. Die Medaille und der Pokal wurden ihr vom Vorgänger Paul Hegmann überreicht.

Die Staffelpokale gingen im Jahr 2014 bei den Damen an die Schwimmerinnen Lisa Verhoeven, Antonia Beckmann, Melissa Gurny und Madlen Wehning und bei den Herren an Bernd Berresheim, Paul Hegmann, Laurent Schönau und Tobias Beyer.

Im Anschluss gab es für alle einen Rückblick in Bildern vom Trainingslager, dass in den Herbstferien in der Türkei stattgefunden hatte.