Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Schwimmerball 2005

15.01.2005

Zu Beginn des neuen Jahres stand das Treffen der Schwimmerfamilie ganz im Zeichen der Ehrungen. Das Vereinsheim war gut besucht, als die 1. Vorsitzende Luzia Uebbing den Vereinsmeistern des Jahres 2004 ihre gravierten Pokale überreichte.

Für 25 jährige Vereinszugehörigkeit konnten Ralph Schlösser und Jörg Vogel geehrt werden.

Den Trainingsfleißigsten beim Konditionstraining in der Turnhalle Lisa und Jonas Verhoeven und Tobias Romeik wurden schöne Sachpreise überreicht.

Ebenfalls ausgezeichnet wurde Marco Dahmen für seinen neuen Vereinsrekord über 100 m Rücken bei den Clubmeisterschaften 2004.

Für die fleißigen Tagebuchschreiber auf der Homepage des Vereins Michelle und Yannik Dickerboom, Selina Gurny, Lisa Verhoeven, Helena Nass, Tobias Romeik, Marco Dahmen, Ines Terhorst und Catharina Heiliger gab es eine kleine Anerkennung.

Im Anschluss konnten die Aktiven und ihre Familien die Fotos des vergangenen Jahres Revue passieren lassen. Mit einem gemütlichen Beisammensein klang der Abend aus.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.