Berlin...Berlin....wir fahren nach Berlin zur DM

Heute sind die Aktiven Lisa Verhoeven, Paul Hegmann, Melissa Gurny, Bernd Berresheim, Marco Dahmen und Tobias Beyer auf dem Weg zur Deutschen Meisterschaft nach Berlin. Begleitet von ihren Trainern, Betreuer und Eltern beginnen schon morgen die Wettkämpfe.

Hier der Zeitplan:  5. Mai:  WK 7 Lauf 1 - 4x100 m Freistil Staffel Mixed

6. Mai:  WK 10 Lauf 5 - 50 m Brust Lisa, WK 11 Lauf 6 - 50 m Brust Paul, WK 17  Lauf 1 - 4x100 m Freistil Staffel Männer

7. Mai:  WK 28 Lauf 1 - 4 x100 m Lagen Staffel Mixed

8. Mai:  WK 33 Lauf 2 - 50 m Freistil Lisa, WK 41 4 x100 m Lagen Staffel Männer

Die Wettkämpfe können auf der Homepage des Deutschen Schwimmverbandes / DM 2016 Berlin / auch zeitaktuell verfolgt werden.

Wir sind stolz auf unsere Mannschaft und drücken die Daumen für Berlin und wünschen allen eine tolle Zeit. Sicher ist es auch ein Highlight mit den großen Namen des DSV in der Europa-Halle in Berlin zusammen zu sein.