Sportpreis für Benedikt Tiggelbeck

Die Jury der Sparkasse Emmerich hat unserem 2. Vorsitzenden, Benedikt Tiggelbeck, den Sportpreis 2016 verliehen. Wir freuen uns, dass Benedikt für sein Engagement im Verein, wo er seit 1984 im Vorstand, zuerst als Jugendwart, dann als Trainer und Organisator der Jugendfreizeiten und seit 2000 als 2. Vorsitzender sich in vielfältiger Weise für den Reeser SC einsetzt. Viele Jahre war er im Jugendausschuss des Bezirkes Ruhrgebiet aktiv und steht bis heute zusätzlich als Kampfrichter bei den Wettkämpfen des Vereins zur Verfügung.

Gemeinsam mit den anderen 11 Preisträgern wird er am 14. November 2016 im PAN in Emmerich im Rahmen einer Feierstunde geehrt. Wir gratulieren herzlich.