Liebe Schwimmsportfreunde,

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung laden wir herzlich ein. Die Versammlung findet am

Freitag, den 31.03.2017 um 19.30 Uhr

in unserem Vereinsheim am Grüttweg in Rees statt.

Alle erwachsenen Mitglieder, insbesondere auch die Eltern unserer Schwimmerinnen und Schwimmer, sind herzlich willkommen.

Die guten sportlichen Erfolge der Kinder und Jugendlichen im vergangenen Jahr sollten wieder Anlass sein, durch die Teilnahme an der Jahreshauptversammlung die Arbeit aller Verantwortlichen zu unterstützen.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Im Namen des gesamten Vorstandes

Helena Naß

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der satzungsgemäßen Einberufung der Versammlung und der

stimmberechtigten Mitglieder

2. Verlesen des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung

4. Bericht der Kassenprüfer

5. Wahl des 1. Vorsitzenden/der 1. Vorsitzenden und Wahl des Jugendwartes/der Jugendwartin

6. Genehmigung der Niederschrift der Jugendvollversammlung mit Bestätigung der Jugendsprecher

7. Beratung und Beschlussfassung über Anträge des Vorstandes und der Mitglieder