Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Nachwuchs bei Hellas November 2006

12.06.2006

In Zukunft wird sie wohl für die Rekorde bei unseren Freunden aus Emmerich sorgen. Levke Jansen, 48 cm groß und 2.570 g schwer, ist zur Welt gekommen. Der Reeser Schwimm-Club gratuliert den Eltern Inka und Marco recht herzlich.

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.