Service

Hier gibt es einige Angebote rund um die Homepage und das Wettkampfgeschehen des Reeser SC.

e-mail Adresse

Clubmitglieder können jederzeit eine e-mail Adresse des Reeser SC erhalten. Interessierte möchten sich einfach beim Administrator dieser Homepage (E-Mail Image ) melden.

Schwimmer-Newsletter

Eine Teilnehmerinformation wird regelmäßig dann per e-mail verschickt, wenn eine Aufstellung zu einem Wettkampf fertiggestellt ist. Allerdings erhalten ihn nur die Schwimmer, die an dem jeweiligen Wettkampf teilnehmen. Für alle Anderen gibt es die Teilnehmerinformation wie gewohnt zum Nachlesen unter "Wettkämpfe".
Sämtlichen Eingetragenen werden außerdem weitere Neuigkeiten wie z.B. Anmeldeformulare für Freizeitaktivitäten zugesandt. Eine Anmeldung zum Newsletter bitte unter Angabe des vollständigen Namens, der e-mail und der Mitgliedsnummer an E-Mail Image senden.