Reeser Schwimm Club 1968 e.V.

Urlaubsgrüße Sommerferien 2003

19.08.2003

Auch dieses Jahr haben unsere Schwimmer, die auf Urlaubsreise sind, nicht die Daheimgebliebenen vergessen. Ihre Urlaubsgrüße per Postkarten wurden beim Training von der Jugendsprecherin und dem Jugendsprecher vorgelesen und sorgten so für Abwechslung beim "Meter machen" im Wasser. Per Mausklick auf die Karte könnt ihr auch die andere Seite sehen.

Laurenz Lensing

Daniel Nick & Tobias Romeik

André Hille

Ines Terhorst & Alisha Nöll

Samira & Melina Janssen

Daniel Freihoff

50 Jahre RSC

Alle ehemaligen und aktiven RSC-Mitglieder der letzten 50 Jahre sind am 30.06.2018 ab 19:00 Uhr im Bürgerhaus Bienen zur Jubiläumsparty herzlich eingeladen. Zwecks Planung bitten wir euch um Anmeldung unter fogender Adresse: E-Mail Image Sagt euren ehemaligen und aktiven Schwimmfreunden ebenfalls Bescheid.