Ts herunterladen kostenlos

Anzahl der IP-Adressen: 30.000 Anzahl der Server: 3.000+ 3 Monate kostenlos mit 1-Jahres-Plan Unsere Produkte können kostenlos und ohne Zeitliche Begrenzung, Lizenzschlüssel oder Registrierung heruntergeladen, installiert und verwendet werden. Ts 3. Der Grund so viele Downloads ist, dass die Leute versuchen, es zu arbeitenDie Foren sind fast 0 Hilfe irgendwann können Sie andere nicht Pros verbinden: Haben Sie es nicht lange genug zu arbeiten, um Profis Zufinden: Mangel an Forum HelpMore teamspeak 3 wird rocken. Hey, nette Bewertung. Wie kommt es, dass niemand etwas gesagt hat, aber es gibt 46000+ Downloads in einer ziemlich zeitlangem. Wurden die Bewertungen der Leute gelöscht oder etwas, wenn Sie die Versionen aktualisiert?sowieso, stellen Sie sicher, dass eine weitere Bewertung bald für Teamspeak 3Teamspeak Hostingwww.makeavoice.com Pros zu tun: gab es 10/10 für Stabilität, können Sie sich auf teamspeak verlassen, um 24/7 das ganze Jahr über zu sein. Negativ: its not teamspeak 3Mehr Maximieren Sie Ihre Online-Zusammenarbeit mit den neuen Dateiübertragungsfunktionen von TeamSpeak 3. Je nach Ihren Berechtigungen können Benutzer Dateien pro Kanal oder in eine gemeinsame Ordnerstruktur rekursiv hochladen oder herunterladen. Alle Dateien werden direkt auf dem TeamSpeak 3 Server gespeichert. Benutzer müssen sich keine Gedanken mehr darüber machen, wie FTP eingerichtet oder mit komplizierten Firewall-Problemen oder anderen Dateifreigabelösungen durcheinander gebracht werden kann. TeamSpeak 3 macht file sharing zum Kinderspiel. So können Sie schnell loslegen und wenn Sie nur eine kleine Umgebung haben, können Sie unsere Produkte im Shareware-Modus weiterhin kostenlos nutzen. TeamSpeak 3 SDK 3.0.3.2 Client & Server Integration zum Download klicken.

Benötigen Sie ein zuverlässiges, sicheres und vollständig anpassbares Kommunikationssystem, das nahtlos in Ihr Spiel oder Ihre App integriert ist? Nun, Sie haben Glück! Unsere Ingenieure haben den Code von Grund auf mit C++ neu geschrieben, um die Leistung und Kompatibilität von TeamSpeak zu verbessern. Auf diese Weise können die nativen Binärdateien von TeamSpeak 3 aus derselben Codebasis für verschiedene Zielbetriebssysteme erstellt werden. TeamSpeak bleibt in der Taskleiste minimiert und verbraucht nur wenige Systemressourcen. Die Sprachqualität ist ausgezeichnet. Außerdem finden Sie einige interessante Einstellungen im Konfigurationsmenü von TeamSpeak, wie z. B. die Möglichkeit, die Bandbreitennutzung anzupassen, oder die Option, das Mikrofon nur dann anzupassen, wenn Sie sprechen, obwohl dies auf den ersten Blick etwas schwierig zu konfigurieren sein kann. TeamSpeak 3 verfügt jetzt über eine vollständig integrierte 3D-Soundunterstützung, die die räumliche Platzierung von Soundeffekten und Audiostreams ermöglicht. Dies schafft die Illusion einer Klangquelle, die irgendwo im dreidimensionalen Raum platziert wird, einschließlich hinter, links von, rechts von, oben oder unter dem Hörer.

Veröffentlicht in Allgemein