Vlc media player kostenlos download deutsch

Im Gegensatz zu einigen Mediaplayern für Windows-Computer ist VLC mit Windows, Mac OS, Linux, Android, Unix, Solaris, iOS iPhone und anderen Plattformen für alle digitalen Geräte kompatibel. Das Bedienfeld und das Plattformdesign sind anpassbar, damit Sie der App Ihre persönliche Note verleihen können. Download-Tipp: „VLC media player“ ist ein echter Multimedia-Alleskönner. Schwere Videos benötigen eine bessere Pufferung. Wenn Sie keine 20 MB/sek-Verbindung oder eine schnellere Internet-Breitbandverbindung haben, kann sich Ihr Video verlangsamen, bis das Streaming angehalten wird. In einigen Fällen müssen Sie die App schließen, wieder einsteigen und das Video neu starten. Der VLC-Player kann auf andere Software zurückgreifen, um Pufferprobleme zu beheben. Das MPEG-4-Format bietet gestochen scharfe Farben, unglaublichen Kontrast, lebensechte Grafikqualität und modernsten Sound. Die VLC Media Player App mit Hardware-Dekodierung bietet Ihnen das beste Filmerlebnis, da sie alle leistungsstarken Hardwarefunktionen nutzt, die Ihren Desktop oder Laptop steigern. MP4-Dateien sind komprimiert, aber ihr Codec macht sie gut aussehen in den meisten Multimedia-Player für PC und Smartphones. Das Standardformat für DVDs und Blu-ray-Filme ist MPEG-4. Dieses Format bietet Ihnen die beste, klarste Bild- und Audioqualität. Surround Sound und ein Full-HD-Bildschirm verbessern Ihre Anzeige um das Zehnfache.

Wir halten Sie zu VLC media player (64 Bit) und weitere Downloads auf dem laufenden: ja, es ist einer der besten Audio-Video-Player (Software) mit mehr Funktion. Lizenzhinweis: Die Software VLC media player ist lizensiert unter der GNU General Public Lizenz Version 2. (siehe auch www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html) VLC-Download.de ist nicht verbunden mit der VideoLAN Non-Profit-Organisation. Grundlegende Mediaplayer haben Probleme mit einem unbekannten Codec. Flash- oder Movie Maker-Format-Videos und Animationen in SWF-, FLV- oder WMV-Erweiterungen schwerer als MP4s oder das kleinere MPG-Format. Einige Spieler werden diese Software-Erweiterungen nicht erkennen, während der VLC Video Player sie alle lesen kann. Dieser Media Player verfügt nicht über Benutzerverfolgung oder Spyware, um Ihren Browserverlauf, Standort oder E-Mail-Kontakte zu lesen. VideoLAN respektiert Ihre Privatsphäre. Wenn Sie mit den begrenzten Optionen der grundlegenden Multimedia-Player frustriert sind, ist VLC Media Player die beste Option, um alle Dateiformate auf einer sicheren Plattform auszuführen. Während die meisten kostenlosen Media-Player werbefinanziert sind, ist der kostenlose VLC Media Player ein Projekt der Non-Profit-Organisation VideoLAN. Eine Spende würde gut angenommen werden, aber Sie müssen keine Werbeanzeigen für Sie sehen, um die Software frei zu halten.

War der VLC Media Player auszeichnet, ist seine breite Unterstützung für die unterschiedlichesten Dateiformate, in diesem Multimedia daherkam. Vom alten AVI bis hin zum heute verbreiteten MKV beherrscht VLC Media Player alle relevanten Container. Eine vollständige Liste der vom VLC unterstützten Formate finden Sie am Ende dieses Beitrags. Der kostenlose VLC Media Player ist vielseitig auf allen elektronischen Geräten mit jedem Betriebssystem und kann Video- und Audiodateien in fast jedem verfügbaren Format reproduzieren. Verschiedene Dateiformate zeigen unterschiedliche Qualitätsstufen an, aber dieser Multimedia-Player mit Hardware-Dekodierung wird jedes Video von seiner besten Seite reproduzieren. Manchmal wird ein Video, das verpixelt aussieht, zu langsam abgespielt wird, alle paar Sekunden pausiert, nicht die richtigen Farben anzeigt oder verschwommen aussieht, keine Datei niedriger Qualität. Eine Videodatei kann eine gute Qualität haben und in einem einfachen Media-Player immer noch schlecht aussehen. Das Problem ist nicht das Video; Es ist die App, die es abspielt.

VLC Media Player ist eine vielseitige, robuste Software, die fast jede Art von Video-, Ton- und Bilddatei auf Ihrem PC abspielt oder auf ausziehbaren Geräten gespeichert wird. Es kann von Webcams und Internetseiten wie Netflix, Hulu, Disney+ und Gaia streamen. Es akzeptiert Live-Videos von YouTube, Facebook, Twitter, Xbox Live und PlayStation Live.

Veröffentlicht in Allgemein